viernes, 11 de abril de 2014

YELAPA, IMPULSO DE LA COCINA LOCAL.

bahia de yelapa, jalisco en el mes de abril
YELAPA, IMPULSO DE LA COCINA LOCAL      
                                                            
Culinariamente hablando, la bahía de Yelapa se esta empezando a caracterizar por una cualidad, su gastronomía. Para comenzar tememos que tener en cuanta que esta situada en una región del pacifico mexicano, la cual es muy rica en fauna marina. Mas adelante hablaremos de algunos exponentes.
camarones con mayoneza de chipotle-ajo
Cocinar con productos realmente frescos y recién salidos del mar, te da un cierto impulso y aliento para desarrollar tus habilidades en la cocina, pues no es lo mismo cocinar con ingredientes que tienen meses en los congeladores de los distribuidores a gran escala, que preparar un receta por mas simple que sea, con un filete de atún aleta amarilla, el cual por la mañana aun estaba nadando dentro de la bahía de banderas, por mas romántico que suene esto. El sabor es mucho mas potente en la boca y cuando te dedicas al negocio de la hospitalidad tus cliente siempre lo reconocen.




 Publicado por Sebastian Bautista, Cocinero.


                                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario